baby69502395ci4664

亲们 生育手册丢了怎么补办

CCZs694a398

生育手册是建卡的时候给的吗?我们浙江这边现在都是本子给孕妇,医生那里有电脑记录。我上次产检也有一个孕妇丢了本子。医生让她补办一个就好了,医生说电脑都有存档的。不知道你们当地怎么样的。

晞宝宝s27u18

不知道怎么补办的,你可以在建卡的那个医院问问。

oo忘忧草oo

去打针的地方,我们这里是社区预防站

兔小淼

生育手册丢了是可以补办的,你可以到当地的计生办去补办就可以了。

Wos36u40

去到当地的生育服务站那里补办,一般问题不大。

好o好的s64u47

你说的是生育证吗?应该要到你们当地的计生办去弄

舞阳画眉

宝妈这个你应该去你建档处咨询一下,你也真是大意

霖o菲o麻麻

可以去所在区域卫生院,也就是打疫苗那里去补一个

只怪我太优秀

问问当地的街道办事处能不能补办呀?一定要注意保存。

钰儿妈咪s15u57

生育手册丢了要补办的话,最好去医院问一下医生,看他们有没有存档,能否重新填一下或者打印。

不吵不闹不爱了

再去发生育手册的哪里补啊,那里有以前的档案,我的丢过,补上了

silence四叶草

这个我不知道要去你们那儿的办理的地方问一问?