漠城烟沙

哺乳期可以戴隐形眼镜吗

西西妈妈s299a561

哺乳期不要带隐形眼镜!因为产后内分泌失调,眼镜的瞳孔焦距会变化,这个时候带隐形眼镜,对宝妈的眼睛不好的。

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,因为我没有带过眼镜这个可以问一下医生。

辣妈391434s234a696

不太建议吧,最近看到一个新闻说带隐形眼镜太久出现什么问题。

好o好的s64u47

亲爱的,是可以戴隐形眼镜的,这个并不影响。

晞宝宝s27u18

哺乳期是可以戴隐形眼镜的,这个影响不大。

冷却了o

可以啊,我有个同学一直都有带,这个没什么影响的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期可以戴隐形眼镜,我那个时候在家都是戴隐形眼镜的。

兄弟俩ooo

这个应该没有什么影响吧,怀孕的时候还有人带呢

ooos705a329

这个应该不要紧的吧?没什么影响的吧

牵着你的手s74u96

可以呀。我现在母乳喂养三个月了。出门时偶尔带一次隐形眼镜。

兔子s654

隐形眼睛不会影响母乳奶水的质量

IoooYOU

哺乳期可以带的呀,但是太不方便了。每天还要取下来清洗,还不如带眼镜

康康妈妈s37u70

可以,只要出了月子就行出去,没有出月子的话会对眼睛不好。