AAAoo杨静

大宝是刨的,今天晚上感觉里面刀口有点痛,会不会给撑开了?

大宝之前是剖腹产,现在快5周岁了,因为怀的这胎也比较靠下,也不知道是累的,还是压在刀口上了,还是里面撑开了,里面的刀口有点疼。好担心害怕

小五的麻麻

可以到医院检查检查刀口问题的。好过在家担心

晗宝s15u30

还是去医院检查一下吧,这样比较放心

嘟麻s45u36

一定要定时产检,你这种情况大意不得,得去检查一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈疼了,就应该赶紧去医院看看,别太薄了,子宫破裂了

玉洁敏儿

应该是正常的,你大宝都五岁了不可能会撑开了

小宋s116a745

隔了那么长时间,应该不会撑开,去医院看看吧

我家有鸣悦

跟我差不多,我的还没有这种情况,你不放心就去做个彩超看看吧,别到时候……真的挺吓人的

小啵啵s33u68

这种情况建议你去医院做个产检,可能是胎儿踢到刀口了。

A淑

宝妈要多注意休息,别干太多活劳累到自己就不好了

兔子s654

如果没有恢复好肯定会被撑得有点痛

森妈s738a978

我也是怀孕晚期刀口一按压就会疼,我是一胎抛二胎顺德

梦彤baby

去医院检查看看,自己多注意点,让老公陪着去安全点,祝好运