康小诺

请问母乳喂养能吃辣吗?

小蕊妈妈o二胎

尽量别吃,偶尔馋了吃一次,看看宝宝有啥不适应,没有可以适量吃点

家有俩宝s76u70

还是忍着点吧,别吃了,到时候遭罪的是宝宝。俺也想吃啊~

小啵啵s33u68

母乳喂养的话不建议吃辣哦,这个会影响奶水质量刺激到宝宝的肠胃的。

晗宝s15u30

当然不能吃辣,孩子吃奶会上火的,得忌口

霖o菲o麻麻

不要吃太多,适量的话是可以的,去就吃

森妈s738a978

我家孩子也是母乳喂养有时会吃点辣的

幸福的孩她娘儿

建议还是别吃辛辣的食品,因为母乳的话喂养宝宝,宝宝很容易上火的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养最好还是不要吃辣吧,怕上火。

只怪我太优秀

如果对宝宝影响不大的话,是可以吃一点的,我就经常吃一点。

小可乐oos43u63

适当迟一点,那是可以的,不过不要长期吃,这样很容易上火

小可乐s97u16

尽量少吃,自己会上火不说,有可能会让宝宝便秘和上火

小情绪s200a441

不建议吃,辛辣的食物有刺激性,可能会导致奶水减少,增加发热度,由此可能导致宝宝大便干燥。

冷却了o

可以吃辣,少吃就可以了。吃多了也有火气。