颖儿s810a773

剖腹产多久可以同房呢?

黄紫竹

无论顺产还是剖腹产,一般情况产后42天(6周)就可以同房;除非明显身体不宜于同房 产后同房,最需要注意避孕

小啵啵s33u68

剖腹产的话最好两个月后同房,最起码也要等身体完全恢复好了。

晗宝s15u30

一般还是过了六个月吧,子宫需要时间慢慢恢复得

森妈s738a978

最好半年以后,一百天以后也是可以的

小可乐oos43u63

这个要看你的恢复程度,我也是剖腹产,半年以后才同房

晞宝宝s27u18

这个问题要看你的身体恢复情况,42天复查的时候再看结果吧。

小蕊妈妈o二胎

剖腹产后42天之内禁止同房,如果42天还有月经也不能同房

柠檬茶糖

看个人恢复情况,原则上是产后三个月同房

不倾城不妩媚o

这个出院的时候医生肯定给你说,看来你不认真,产后42天以后就可以了

小可乐s97u16

最少三个月以后,剖腹产对身体损害比较大,要好好调理身体

小情绪s200a441

一般产妇自然产后2个月、剖宫产正常情况3个月后,才可适当地过夫妻生活。