辣妈355006s767a871

八个月的宝宝,打完疫苗后发烧

发烧只是脸蛋很红,头和手是冷的

乐乐妈s97u87

正常的,一般打完疫苗的孩子大多数都会发烧的,有极少数不发烧,38.5以下贴退热贴物理降温,以上吃退烧的

小啵啵s33u68

我家宝宝这两天也是这样去检查,是因为喉咙发炎引起的。

A淑

医生有没有说打过会发烧,之前我们打预防针医护人员就有交代

baby35385831ci308

打完疫苗发烧正常的,如高烧要吃退烧药,低烧喝多一点水。

木鱼s29u12

这也没事,是打完之后的正常反应,平时怎么处理这次一样

小茗魔王

打完疫苗出现发热是正常的,但是烧太高了一样要吃退烧药的

明媚o小婷s110a900

很多疫苗打了之后是会发烧的,观察下,多喝水,物理降温

晗宝s15u30

多喝水,注意观察宝宝精神状态,精神好应该没事

佣人爱自扰

有的疫苗会导致宝宝发烧 要给宝宝多喝水的

荼丁妈妈滴幸福

孩子发烧温度太高,就会手凉……不超过38度物理降温,超过38度吃点退烧药

馨馨妈s97u43

这种疫苗反应一般1到2天就没了,持续有就要去医院

嘟麻s45u36

打完疫苗后要多喝水,有一些宝宝打完是会发烧的,要多观察

晞宝宝s27u18

有很多宝宝打完疫苗后都会发烧。不用担心给宝宝物理降温。

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完疫苗后有发烧的情况的话,只要没超过38.5度就注意物理擦拭降温贴退热贴。

税亚妮

赶紧带宝宝去医院看看,给宝宝贴个退烧贴

樱桃s948a703

打完疫苗多长时间了,先用毛巾擦拭身体看看