然baby52

新生儿为什么不能喝开水

平凡宝宝37

给小宝宝喂水的害处很多,比如会加重肾脏负担,减少奶量,使得宝宝乳头混淆等等。不要给宝宝喂水。

小啵啵s33u68

新生儿可以喝温开水呀!开水很烫,当然不能喝了。

辣妈391434s234a696

也不是不能,就是可以不喝而已,不过吃奶粉的话还是建议喝一点。

晞宝宝s27u18

如果母乳喂养的话,新生儿还是不用喝水的,奶粉喂养的话可以适当的喝一点。

冷却了o

因为母乳里面就有水啊,吃母乳的不用喂。吃奶粉的可以少量喂。

坤梅忱s286a539

谁说的新生儿不能喝开水呀?宝宝一出生吃母乳的宝宝不需要喝水。但是如果宝宝是喝奶粉的话,可得喝点水。

小可乐s97u16

开水太烫,放凉是可以给宝宝喝的,适当喂点补充水分

静默s102a124

谁说不能喝的!可以适当少喝点,的呀

幸福的孩她娘儿

刚生下来,等他拉了黑色的大便,再喂他吃东西,别着急。

小情绪s200a441

新生儿宝宝吃母乳或者吃奶粉,一般不需要额外补充水分,因为母乳或者奶粉中有宝宝所需要的水,给宝宝喝过多的水会影响宝宝吃奶减少,影响宝宝的发育,所以不用给宝宝喝水。同时新生儿宝宝肾脏功能发育不完善,过量的饮水孩子可能会加重孩子肾脏的负担。

佣人爱自扰

可以喝水的啊 不过要少喝 因为宝宝肾功能还不全

肥腻腻

开水呀大人都喝不了开水新生儿怎么可以喝开水呢要喝温水

钰儿妈咪s15u57

如果吃母乳的话,暂时就不需要喂水,如果吃奶粉的话就喂温热水。