宝1宝271

29周+1吃榴莲应该没事吧

萱萱o妈咪o

孕妇能否吃榴莲,建议是少吃。榴莲性质偏热,热量高,吃多可能引起便秘、咽喉痛、烦躁失眠等孕期不适感,偶尔吃一点没关系

霖o菲o麻麻

不天天吃就没什么的,榴莲就是吃多了易上火

幸福的孩她娘儿

我孕期的时候就吃了很多榴莲,没事儿,一次性少吃点儿,吃多了容易上火。

晞宝宝s27u18

可以适当的吃一点榴莲,不能多吃容易上火。

小蕊妈妈o二胎

可以吃榴莲,但是少吃,糖分太高,如果妊娠期糖尿病就不要吃

小情绪s200a441

孕妇适当的吃一些榴莲可以强身健体,提高身体免疫力,改善寒性体质,还有利于胎儿的健康发育,所以孕妇适当的吃一些榴莲没有问题,但是要注意不可以吃的太多,以免出现上火的情况。

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

我整个孕期吃了五个榴莲,主要是太热,容易上火,多吃水果,会让宝宝长太大,少吃点,我都后悔了,七斤多

静默s102a124

没啥事,就是榴莲热量大,还是适量为好

辣妈我爱宝宝s49u35

榴莲可以吃的呀,还能长胎,我那会儿怀孕吃了不少,一次不能吃太多,容易上火

太阳雨s150a103

什么水果都可以吃,但是不要过量。适量吃水果才会好。

玲妹妹s391a821

榴莲热量高,建议少吃比较好!吃些温和的水果!

快乐一点s825a697

孕期可以吃榴莲的。都说吃榴莲可以涨胎。胎儿偏大就忌口吧

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的吃点榴莲,但不可以多吃,以免上火的。

誰洅議

榴莲很热气上火的,最好不要吃,想吃就吃少点