哲哲妈s57u61

外阴痒33周 能顺产吗?

徐丹s30u41

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式你的产检会给出指导性意见!同时,孕期阴道瘙痒,是妇科疾病,需要及时到医院在的指导下治疗!

幸福的孩她娘儿

如果各项指标正常的话,小宝宝也不绕颈,应该可以顺产的,别太担心了,你可以每天晚上清洗一下。

小可乐oos43u63

这个应该关系不大的,如果各方面检查正常的话,是可以顺产的

不倾城不妩媚o

外阴痒又不是影响顺便的指标,这要看你生孩子的时候的产程进展

小可乐s97u16

这个不一定,具体还要看临产时的综合情况

肥腻腻

孕晚期外阴瘙痒的话你要去检查一下是不是有炎症

钰儿妈咪s15u57

外阴痒的话跟顺不顺产没有必然的关系,只要是胎儿大小合适,妈妈整个的体质合适的话,顺产还是挺好的。

静默s102a124

这个太早了问吧,这需要你身体情况和宝宝情况综合考虑的

辣妈我爱宝宝s49u35

可以用洗护用品洗洗,后期检查一下有没有炎症,问问医生能顺产不

玲妹妹s391a821

那孕妈平时注意清洁,顺产是根据孕妈自身的身体条件的!

快乐一点s825a697

痒的话去做检查呀。孕后期有这项检查的。治好不影响顺

誰洅議

你的去医院检查看看才知道,问医生