啥昵称好

吃橘子胎儿出生会有黄疸吗?

挺喜欢吃橘子的,今天他们说橘子吃多了孩子会有黄疸,怕怕的

o蝶o

这个真的没有听说过呢。但是都说吃橘子爱上火

oyo唸oo

不会,有黄疸和吃橘子没有关系了,不要相信

寧寧宝贝儿s81u75

连医生都说不能吃,但是我吃了,而且每天都吃!因为别的水果吃不下!我家宝宝出生没有黄疸!可能是根据体质的

晗宝s15u30

不是这样的,但也要尽量少吃。吃多了上火。可以吃橙子

霖o菲o麻麻

不是,黄疸是体质问题,跟吃不吃橘子关系不是太大,但是橘子上火,还是要适量

冰之樱27

我整个孕期没吃过橘子 宝宝一样有黄疸

辣妈我爱宝宝s49u35

完全不是这个原因,我怀孕的时候吃了好多好多橘子,宝宝出生一点也没有黄疸

臭臭妈s43u12

不一定吧。我怀孕的时候也吃了好多橘子啊

葡萄s181a262

这个没听过呢,新生儿本来就有黄疸,只不过是高或者轻。生理性的一般自己就降下去了,我孕期也吃了好多橘子

荼丁妈妈滴幸福

每个新生儿都会有黄疸的吧,和吃橘子没关系吧,不过吃橘子上火

晞宝宝s27u18

吃橘子不会导致宝宝黄疸的,但是也不要多吃橘子,容易上火。

娜娜家有二宝

每个宝宝出生都会有不同程度的黄疸,和吃橘子没有关系吧

馨馨妈s97u43

怎么可能,不要迷信,黄疸生出来基本都有点,慢慢就退了

好o好的s64u47

亲爱的,这个东西完全是无稽之谈,橘子并不会影响宝宝有没有黄疸。

家有兒女o

瞎说 現在小孩出生都會有黃疸了 多少都會有的 我以前懷孕特別喜歡吃 都停不下來的那種。

秋雨绵绵s543a202

我怀孕的时候也吃了很多橘子,但是新生儿都有黄疸,应该和橘子没有关系

浩浩宝贝s26u92

还是第一次听说,早孕期间特别喜欢吃橘子吃好多,宝宝没有黄疸