盖个红圈圈o

如宝宝出现肠道菌群紊乱,如腹泻或便秘的情况下,4个月宝宝可以适当添加益生菌,有助于维持肠道环境健康。

晗宝s15u30

可以喝益生菌的,但是必须喝适合宝宝的

霖o菲o麻麻

可以喝呀,出月子就可以喝,促进消化,增强免疫力的

爱你宝贝s314a310

可以给宝宝喝点益生菌来调理肠胃,少量多餐,一次不要给宝宝吃太饱

小啵啵s33u68

四个月的宝宝是可以吃益生菌的,益生菌可以调理宝宝的肠胃,增强宝宝的免疫力。

森妈s738a978

可以啊,调理下肠胃,小孩子肠胃系统不完善

幸福的孩她娘儿

可以的,伊可新有一款益生菌粉伊儿乐,针对小宝宝设计的,新生儿也可以吃。

小可乐oos43u63

喝是可以喝的,你要给宝宝喝的话,吃半包就可以了

晞宝宝s27u18

4个月宝宝可以吃益生菌,可以调理宝宝的肠胃。

只怪我太优秀

能喝的呀,我家宝宝两个多月的时候就喝过益生菌。

小可乐s97u16

可以的,益生菌能调理肠胃,但是宝宝消化好不需要吃的

静默s102a124

可以喝的,但是没啥毛病不建议随便给孩子河

小情绪s200a441

如果宝宝肠道消化不好的话,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道。

佣人爱自扰

可以喝的 宝宝小的时候喝点益生菌有好处

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝宝的话,如果是调理肠胃的话,可以适当喝一点益生菌。