晴子os389a158

补液盐 出汗多可以吃吗

浩浩宝贝s26u92

可以吃啊,补液盐就是补充人体的水分电解物质的

静默s102a124

没事吃这玩意干嘛,出汗多多喝水呗,又不是脱水了

晞宝宝s27u18

可以适当的吃一点,也可以适当的喝点盐水。

小可乐s97u16

最好不要吃,一般出汗多,通过日常饮食可以得到很好的补充

钰儿妈咪s15u57

出汗多一般是有缺钙的症状比较多吧。应该要补充d或者是钙的。

李想妈妈s56u13

出汗多是缺钙的表现,给孩子补点钙,多喝水,如果是大人的话,听一下一生的再决定要不要喝

扬扬s354a902

可以的啊,补液盐就是怕宝宝因为不舒服虚脱补充能量用的

荼丁妈妈滴幸福

孩子都挺爱出汗的,我俩宝,都特别爱出汗,就是多喝水,注意别出汗以后,感冒,没有特殊补过补盐液

唯爱小萌宝

也可以的呀,发烧的时候也可以,就是为了帮助人体补充盐分

俊蕊521

补液盐是针对拉肚子虚脱。来吃的,并且那东西也不好吃呀!

佣人爱自扰

出汗多 说明流失的盐分也很多 没有补过盐液

o家有俩千金

补液盐是补拉肚子,怕脱水的,出汗多,为什么要吃这个?