辣妈386530s548a327

五个月的宝宝吞了一颗珠子怎么办

小星星vs小坡坡

不会吧,那还不去医院看呀 ,珠子吃下去了肯定要看医生的

晗宝s15u30

这可不能大意的吧,还是带孩子去医院看看

家有俩宝s36u14

我们这有一个小孩吃了一颗玻璃球,也没事,不过你带去医院检查一下比较放心

舞阳画眉

宝妈也太大意了,小宝宝不宜玩,小零件,先观察看看,给宝宝喝点水,没有卡喉咙那,应该能拉出来

佣人爱自扰

多大的珠子的 小的话 应该没什么大事 要是中等个去医院看医生吧

刁蛮公主s57u13

那么小的宝宝不要给他玩这些东西,带去医院看看吧

琳s92u17

这个好像宝宝自己可以排大便能排的出来的,宝宝自己不哭不闹不疼之类的是不用管的,不要刻意的人为的去弄他!

小啵啵s33u68

这种情况你就要观察宝宝的精神状态,给宝宝多喝点水,看通过喝水能不能排出来,如果不行的话就一定要带宝宝去看医生。

俩孩妈s34u51

太大意了吧赶紧带着去看看排查一下,留意大便什么的多危险啊

啊周周呀o

天了噜,赶紧去医院给看一下。看能拉出来不,不然就要取出来

晞宝宝s27u18

没有卡住应该就没有什么事注意观察,下次要特别注意哟!

娜娜家有二宝

多大的珠子,去医院问一下,应该可以自己排出来吧

誰洅議

看看宝宝拉大便的时候能不能排出来

好o好的s64u47

观察宝宝有没有什么不舒服,如果没有的话不用担心,到时候会拉出来的。

秋雨绵绵s543a202

如果是光滑的珠子而且不大的情况下,宝宝应该能排出来,但还是建议去医院看看

小蕊妈妈o二胎

宝宝要是吞下去,看看她能大便拉出来不,如果三天不出来,去医院

嘟麻s45u36

首先是多大体积的珠子,如果小的话,可以看宝宝便便有没有排出来,大的话就得上医院看看

A淑

多大的珠子,要是小珠子就会随宝宝的便便排出来,如果是大的就带去看医生