辣妈s684a439

我家宝宝这两天老拉绿色的大便怎么回事

前两天拉颗粒状的大便现在好了,又开始拉绿色便便了,我快奔溃了

晗宝s15u30

是不是宝宝1受凉了,拉绿色便便可以贴个丁桂儿脐贴试试

琳s92u17

好像是肚子冻着了在里面记得给他穿个肚兜之类的

冰之樱27

着凉了吧 或者是消化不好吧 慢慢调理

小徐s916

那是和吃的有关,你给宝宝吃什么了

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肚子消化不良引起的,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者是给宝宝吃益生菌

好o好的s64u47

是母乳喂养的嘛,可能是因为你吃了一些绿色的蔬菜。

AAAoo羊宝宝o

是不是肚子着凉了,也有可能是其他原因

开心o_o点点

那绿色的便便可能是消化不好或者是着凉了,要注意给宝宝做好保暖工作。可以给他喝点妈咪爱,调养调养。

钰儿妈咪s15u57

宝宝前几天拉颗粒状的大便,现在又拉绿色的便便,一般都是有消化不良造成的,可以吃点益生菌调理。

不倾城不妩媚o

要么是你夜里睡觉压着宝宝的手了,要么就是宝宝着凉了

森妈s738a978

绿色代表宝宝凉了注意保暖,吃的注意

晞宝宝s27u18

宝宝拉屎绿色大便是有点消化不好。饮食要清淡。