偶然s92u25

积食了

宝宝舌苔厚,积食了,再有几天就一岁了,怎么办,怎么缓解积食呢,有没有好的办法?

海玲s336a581

控制饮食,加上运动 也可以喝点健脾利胃的药

晗宝s15u30

可以试试四味脾胃舒颗粒。我家宝宝吃了有效果

qiaooyanoli

宝宝积食拉肚子喝婴儿健脾散还挺管用的,就是太难喝了

星光宝贝s628a552

去药店拿点促消化的药,在医生的指导下适量的吃点健胃消食片

琰昕大宝贝

吃益生菌或者药店买妈咪爱。外加开塞露。

小啵啵s33u68

宝宝积食的话,你就要注意让宝宝少食多餐。可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下。

荼丁妈妈滴幸福

小儿推拿可以缓解积食,我孩子积食的时候,我也给喝过四磨汤

馨馨妈s97u43

我看见有人说化积颗粒,你去看看有没有卖的,或者苹果大枣山楂煮水

小橙橙爱

宝宝积食的话,我妈可以给宝宝通过按摩穴位,不是有那个小儿推拿吗。可以按摩按摩。

晞宝宝s27u18

平时不要让宝宝一次吃太多了,让宝宝自己乖乖的吃饭。

幸福的孩她娘儿

平时的话你可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,既可以补钙而且也可以助消化。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有积食的状态的话,就注意日常要促进他的肠胃蠕动,然后的话不要吃得过多过饱了。

樱桃s948a703

可以吃一些消食的口服液,看看可以不

小可乐oos43u63

可以吃点妈咪爱,少吃多餐,多喝点水,平常可以做做腹部按摩

浩浩宝贝s26u92

可以吃婴儿健脾散加妈咪爱试试看吃个两三天就可以了