辣妈922253

宝宝咳嗽有痰怎么办

七个月宝宝咳嗽好几天了 我蒸了冰糖雪梨给她吃也没用 也吃过药了 还是不见好转 有什么好办法吗

海玲s336a581

建议做雾化,吃健脾口服液看看效果!不要见风!出门带口罩

寧寧宝贝儿s81u75

你试试氨溴索颗粒,化痰挺管用的你可以试一下!给宝宝多喝水

晗宝s15u30

可以试试橙子川贝一起蒸,效果还不错。

qiaooyanoli

我家宝宝这两天也是感冒咳嗽,吃药也没怎么见效

娜娜家有二宝

做雾化试试,我女儿连续两天晚上睡觉都在咳嗽,吐了几次,我做了两天雾化,昨天晚上没有咳嗽,睡的很好

菡菡麻麻s549a333

我家前一阵也是感冒了咳嗽有痰,吃了点感冒药咳嗽药现在好了,宝妈给宝宝拍拍后背咳痰的

琳s92u17

买些止咳化痰的药给她吃,我家小的时候都是做冰糖雪梨和一些化痰的药

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝咳嗽带去做了小儿推拿,医生一摸就知道宝宝喉咙里有痰,最后把痰给推拿出来了,然后宝宝就不咳嗽了

豆豆妈s541a241

去医院看看啊,你之前吃的药是医生开的吧,最好再去问问

爱你宝贝s314a310

多喝水,喝温水就好,少量多次,能够缓解喉咙干燥引起的咳嗽

小啵啵s33u68

一般宝宝感冒都是需要一段时间恢复的,你要给宝宝多喝点水,饮食方面也要注意清淡。

晞宝宝s27u18

注意给宝宝保暖。让宝宝多喝水,可以适当稀释痰液。

小蕊妈妈o二胎

咳嗽都有一个过程,不是吃上就立马好转,你给她多吃几回,我闺女每次都吃几回就好了,一天三次

月韵梦影

咳嗽是有一个过程的,一般不会1.2天就好的

舞阳画眉

宝妈就多喂宝宝喝温开水,按时吃药,好好细心照顾

肥腻腻

小孩咳嗽有痰可以吃小儿止咳糖浆或止咳胆川贝液

小橙橙爱

多给宝宝喝水。这样的话他也会稀释稀释之后会从鼻子里面流出来的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽有好几天如果有加重情况,最好去医院检查,看一下可能需要吃药

辣妈391434s234a696

我宝宝也是这样,去那几天不做雾化,然后再吃点药就好了。