辣妈628324

大家好我是刨腹产,我想问下宝妈们,有没有半夜肋骨疼醒的症状?

大家好我是刨腹产,怀孕期间就肋骨疼,生下孩子五十天,肋骨每晚两点多疼到六点多,每次都疼醒,疼起来就和岔气疼一样,有没什么好办法可以治疗的吗?白天不疼,就是晚上疼,是不是刨腹产后遗症?请教各位宝妈,去医院都检查不出来?你们都喝的什么药?

朵s457a455

应该是骨盆那里吧。我也是。但是没你的厉害。我身边有个朋友,直接没法走路了

葡萄s181a262

我孕期也肋骨痛,也是剖腹产,不过剖了过后就没痛了

娜娜家有二宝

我孕期也是肋骨疼,但是生完就好了,你要去医院检查一下

菡菡麻麻s549a333

宝妈肋骨疼我是腰后椎疼,有时候疼得都抱不了孩子,去医院检查也没检查出来

好o好的s64u47

肋骨痛的话可能是有点缺钙。还是要适当的补充钙。

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,你可以去医院检查看看。

小橙橙爱

宝宝在肚子里面可能是体位的问题。宝宝生出来如果还疼的话,我妈就需要检查一下。

只怪我太优秀

我倒是没有出现过这种情况,就是伤口有时候会有一点点的痒……

幸福的孩她娘儿

是不是冻到了呀?现在天气也猛的转凉,42天的时候记得去做产后康复看看。

宇儿妈s14u36

我两个都是剖腹产,没有出现这种情况,建议你还是产后42天去复查看看。

伊琳妈妈5544

有可能是的,也可能是打麻醉药的后遗症吧,我没有这样。

小可乐s97u16

我是剖腹产的,没有出现这些问题,注意休息

嘟嘟妈咪s286a982

我二胎是剖腹产,没有你说的这种情况,应该不是抛妇产后遗症

大笨蛋s22u60

这个应该不是吧,你看看是不是自己碰到了

木木o-o

没有疼过 去大医院检查一下 疼的那么厉害不行啊

OOooOs89u95

我也是剖腹产的,我是整个背都疼,疼得感觉随时都会晕倒。今天晚上弯腰给宝宝穿衣服,结果一会儿就开始火辣辣的疼,然后开始麻了,没知觉了。