oooos811a612

想问问宝妈们生完孩子恶露一般多久干净的?我现在都十几天了还有挺多的!!!

同上↑

家有俩宝s36u14

我那时候时一个多月才干净的,你这才十几天,别着急

舞阳画眉

宝妈这个个人情况不同,我是整整一个月才慢慢干净了

佣人爱自扰

这个不一定的 我一胎的时候干净的快 二胎40多天才干净

辣妈206555s246a854

我的都出月子了还有点呢,没有干净。好像快四十多天吧还干净吧

琳s92u17

我的都是15之后就差不多干净了,有的还是看个人体质来的吧

A淑

宝妈这个要看个人体质的,我那时候要二十多天呢

朵s457a455

多正常的。一般一个月排完。我的都不多。也不知道可排干净了

霖o菲o麻麻

根据个人体质吧,我那时候二十多天才干净

冰之樱27

我是一个月左右的 每个人体质都不一样 时间也不同 十几天挺多也还正常吧

晗宝s15u30

这个因人而异的,我的是二十几天了才干净的

豆豆妈s541a241

我那时候还好,好像时间不久就没了,就是一点点的还有

小徐s916

一个月后,我是45天干净的,每个人不一样

葡萄s181a262

我一直都断断续续的有,目前40天了没有了,不知道过几天还有没有

琰昕大宝贝

看个人体质了,有人十来天就完了,有人一个月才干净。

小啵啵s33u68

这个因人而异的,有的恶露比较久才干净,如果月子过后还没干净的话,就要去医院复查一下。

俩孩妈s34u51

这个每个人都不一样的,我那会得一个月才干净的,有的半月就没有了

誰洅議

正常,我的就来了40多天,个人体质不一样,来的时间不同

小蕊妈妈o二胎

你这正常的,每个人都不一样,有的半个月,有的20天,有的30躲天