霖o菲o麻麻

六个月可以吃米糊糊了,小米大米打成糊糊都可以

幸福的孩她娘儿

我不理解你说的是什么,但是六个月的小宝宝可以添加流动的辅食。别的别吃。

冷却了o

可以啊,一开始少量喂。没有什么不适再慢慢添加。

伴你赏日落

不知道什么是小米米藤,我家快六个月了,每天给喝一点儿稀饭

晞宝宝s27u18

最好还是不要吃吧,六个月吃高铁米粉就行呐。

雨茉宝宝

可以的呀不过要适量宝宝吃多了消化不了的

钰儿妈咪s15u57

6个月吃小米米藤的话有点早了,最好是再过一两个月吃。

兄弟俩ooo

六个月的宝宝都可以添加辅食了,先弄点粥喝

兔子s654

6个月的宝宝初期以米粉为主,添加一周后在增加土豆泥,胡萝卜泥等

康康妈妈s37u70

什么是小米米汤是小米吗?他六个月的时候可以吃点儿辅食简单的米粉儿,嗯,小米儿。可以吃打成糊吧,要不然容易贴嗓子。

大笨蛋s22u60

吃一点点没事的,就跟吃米粉一样,但不能吃多

轩轩麻麻s94u19

不知道是什么东西,我那边没有的,宝妈我家宝宝6个月开始吃米糊了

木鱼s29u12

六个月的宝宝添加辅食了可以吃小米,辣椒之类的不能吃。

晗宝s15u30

小米米藤是个什么啊,还是头一次听说呢

俊蕊521

那孩子之前吃过吗?孩子是可以吃小米粥的,但是你这个米藤不知道是什么。