雪儿爱大宝

宝宝关节总响 怎么回事

浩珉妈妈

一般没问题,宝宝关节之间空隙比较大,所以活动的时候关节有声音。

森妈s738a978

宝宝还小的话还是查个微量元素看看缺什么

只怪我太优秀

要适当的给宝宝补点钙。平时天气好的时候带宝宝出去活动活动,晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

宝宝可能和缺钙有点关系,多晒太阳适当的补一点钙。

ooooo无尽的

建议补充维生素D3,三个月后还要吃碳酸钙颗粒

小可乐s97u16

缺钙的表现,可以先带宝宝去医院做下检查,缺钙及时带

康康妈妈s37u70

宝宝多大啦?是三四岁吗?如果大了总是想的话,可能是缺钙和缺锌。

小啵啵s33u68

宝宝关节响可能是缺钙引起的,要适当给宝宝补充钙。

大笨蛋s22u60

我家宝宝也有这个情况,一抱的时候就响,但目前没发现有什么问题

木鱼s29u12

宝宝小,骨头脆,拉的时候劲大了就会响,检查看看是否缺钙。

七七s28u11

看看还有没有其他症状啊,感觉像是缺钙了呢。

俊蕊521

宝宝关节总是响。是缺钙的原因吗?你可以去到医院看一下。

菡菡麻麻s549a333

我家一两个月的时候给宝宝做做排气操也响,现在大点了不响了

冷却了o

宝宝可能缺钙了哟,宝妈可以带宝宝去医院做个微量元素检查。

丽s43u43

宝宝太小韧带比较溥弱关节窝浅、关节周围的韧带也是比较松弛的、所以有时候会响的

卿宝s78u33

是不是缺钙啊,去测微量元素补补钙。

梦想秋天

缺钙吧,反正我从小关节就会响的,医生说缺钙

晓丽s65u57

有可能宝宝缺钙了呦,可以给宝宝补点钙片