家有一宝s42u97

宝宝38.3物理治疗有用吗

维尼小熊宝贝

可以通过物理降温,但是38.3已经很不舒服了,可以用药了,用药相对更快一些,如果宝宝吃了降温药,可以给孩子间隔两个小时吃上酪酸梭菌活菌散,这样可以预防药物对孩子肠道产生刺激作用。

小清新s170a230

最好贴个退烧贴,再物理降温,如果一直不退就要吃药了

小蕊妈妈o二胎

嗯,脑门贴退热贴,然后物理降温,如果降不下去就药物降温

辣妈633852s212a727

宝宝体温不超过38度5的时候都可以采用物理降温的方法。

幸福一生s46u67

有用呀,宝宝如果烧的不是很厉害,就可以给宝宝贴个退烧的,物理降温就是给宝宝擦拭。让宝宝的温度降下来。

你以为的以为

有用啊,用温水给宝宝擦手心脚心胳肢窝脖子,皮肤肉多褶皱的地方,多喝热水

静默s102a124

没有一直往上升的话都有用,要多注意观察

ooooo无尽的

有的,可以给宝宝温水擦拭,或者用医用酒精兑水

小可乐s97u16

可以试试,超过38.5属于高烧,需要给宝宝喝布洛芬退烧

肥腻腻

宝宝发烧贴个退热贴多喝水多休息可以吃点美林降温

ooos705a329

肯定还是有用的,给宝宝贴个退烧贴,然后用温水擦身体,

誰洅議

先物理降温看看,多喂水,不退就吃退烧药

兔子s654

物理教很有效果,我宝宝上次发烧38.5就是这么退烧的

住在树上的魚

先采取物理降温,不行再去医院,不要太担心,很快就好了