俊俊s784a996

胎方位rot是枕后位吗?

能顺吗?有点担心

乐乐妈s97u87

这个和顺产没关系,能不能顺,看胎儿大不大,是否是头位

家有兒女o

是正位吧!後期應該能自己再调的 別太擔心,

小蕊妈妈o二胎

不是枕后位,可以试着顺产的!宝妈,枕后位到开大了能转过来也能顺产,孩子控制小点都比较好生

晞宝宝s27u18

ROt属于右枕横胎位。没事的呀,这种胎位也可以顺产的。

彤彤妈妈s75u15

这个是正常胎位哦,我的就是这胎位,宝宝属于急产的

来不及s886a697

这个我不懂,但是都有可能顺产的,不要着急爸妈。

幸福的孩她娘儿

宝宝在肚子里会不停地转圈儿,没准儿就转正了呢,别担心。

伊琳妈妈5544

好像是的,我二胎就是顺了好久没生,最后成右枕后位了剖腹产。

小美丽s29u64

怎么还有英文,我们那时就是臀位和头位这样写。

暖暖s550a362

右枕横,是英文的缩写,一般进入产程以后,才能评估,只要分娩前头朝下就可以

雨茉宝宝

这种就是正常的胎位呀宝宝 是可以顺产的

素颜s17u80

没有问问医生吗,如果没有32周就可以纠正太位的,定期检查

丽s43u43

是头位的一种可以顺产的不用担心

不倾城不妩媚o

rot是右枕横位,顺的话要比正常顺产的话,你比较辛苦,毕竟属于胎位不正

俊蕊521

其实我觉得这个的话,他到后期的话能转就转过来了,不能转的话也就转不过来了,不管是顺产还是剖腹产,还是以孩子大人的健康为主。我女儿那时候到最后一个星期他自己转过来的。但是也是医生帮忙做一下调节才弄好的。

冷却了o

没入盆之前宝宝都是会动的。胎位它不是固定。

辣妈615729s142a549

如果在36周之前的话,他胃是会改变的,不用担心。而且他的头照样是在那里是可以顺的

ooooo无尽的

是右枕横的意思,如果你生的时候还是这个胎位的话就容易难产

浩浩宝贝s26u92

能不能顺医生会给出最好的建议的,听医生不会错