奋斗者s626a672

新生儿冬天如何保暖

如何为新生儿保暖,如何在衣服上搭配

葡萄s181a262

有新生儿冬天的衣服呀,里面穿里衣,保暖衣,外面穿加绒加厚的外套呀

CCZs694a398

得看你是哪里人,温度变化怎么样来定,新生儿一般都是睡觉,所以只要穿上秋衣裤加厚的,然后盖被子。抱出来喝奶用包被抱起来li

琰昕大宝贝

冬天在室内的话就穿保暖衣就可以了。室外的话加羽绒服

小啵啵s33u68

新生儿可以给宝宝穿一套保暖衣,然后外面再包一个抱被就可以了。

俩孩妈s34u51

新生儿穿秋衣秋裤,然后盖着被子就好了

辣妈885628s239a775

穿小棉袄喽,穿小袜子,脚不能受凉,肚子不能受凉,包个小被子

熙熙s198a417

最好的办法就是屋里注意保暖吧。不然没办法,

啊周周呀o

那种连体的很厚的衣服呀~方便又保暖

悦悦麻麻s346a190

每次换衣服尿布湿需要开热风扇这样可以保暖,衣服可以穿厚点的里衣睡觉,起来穿加绒的衣服,穿袜子鞋子

Zos608a819

小秋衣小保暖,然后再用抱被裹上就行了吧,

家有兒女o

新生儿都是包紧紧的吧 都不會冷到吧!就洗澡的時候注意就可以了,

云朵s376

看天气增减衣物啊,里面穿棉外套,然后就是包被不会冷,因为大人抱着暖和 。

秋雨绵绵s543a202

我家两个宝宝都是冬天生的,我们是北方,屋里有暖气,所以不冷

尘尘麻麻

上衣穿厚点吧,如果月子里就穿纸尿裤,下身就可以穿厚点的裤子

家有俩宝s76u70

刚出生的话用包被包着暖和,用上加湿器不会太干