小啵啵s33u68

三个月的宝宝可以给宝宝吃一些鱼肝油的。然后平时可以适当带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。

好o好的s64u47

三个月的宝宝暂时不用补钙,只要给他补充ad就好了

叶宝宝s180a133

如果没有缺钙,就不要买那种钙片去吃,可以食补

晞宝宝s27u18

三个月的宝宝可以吃ad滴剂,促进钙吸收。

冷却了o

一般就是吃维生素AD促进钙的吸收。母乳里面有宝宝足够的营养。

侑子丶s99u96

6 个月以下母乳(或配方奶)是宝宝唯一的营养来源,保证充足的奶量,钙摄入量也就有保障了。

小蕊妈妈o二胎

我觉得还不需要补钙呢,六个月内母乳能满足宝宝所需

圆圆妈s11u42

我家宝宝没补,一般六个月补吧,看情况!

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂应该就可以了。

只怪我太优秀

从一个多月开始就开始给宝宝补钙了,最好要补一点的。

薰衣草s75u24

你好,需要的,宝宝补钙的方式是天晴朗,多带他/她出去晒太阳,2小时, 纯母乳,宝妈记得补钙,吃钙片,宝宝喝奶的时候会吸收

小可乐s97u16

不缺可以不用补,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收

1o2o3s42u17

我们8个月了没补过钙,就是体检的时候医生开了维d吃