承宝妈

宝宝眼睛周围红 眼屎多是什么情况 ?

吴馨儿o

宝宝有点结膜炎。可以用红霉素眼膏。

好o好的s64u47

如果说经常性的眼屎多的话,可能是因为泪囊炎

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝穿多了,或盖多了,过度热会让宝宝上火,出眼屎

叶宝宝s180a133

眼睛有红色的说明有发言的这种情况眼屎多可能是眼泪全管堵塞,或者是发炎引发的岩石度。

辣妈391434s234a696

这样的话就是上火的情况啊。可以给宝宝喝点开水和金银花露水

晞宝宝s27u18

宝宝是不是上火了呢?可以给宝宝吃点清火宝。

冷却了o

穿多了。或者盖多了。上火了。注意观察,后面有汗就要用隔汗巾。防止着凉。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,是需要及时带宝宝就医的。

小情绪s200a441

上火了吧,多给宝宝喝点水,不爱喝水的话可以加点清清宝或者葡萄糖

雨茉宝宝

这种情况可能是眼睛发炎了 可以去药店拿宝宝能用的滴眼液来滴

辣妈我爱宝宝s49u35

应该是上火引起的,母乳的话妈妈就不要吃辛辣油腻食品,奶粉就考虑换一个品牌

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛周围红眼屎多,一般是有内火上火症状导致的。

玲妹妹s391a821

是不是上火的原因,吃奶粉建议喝点水或是加些清火宝,吃母乳建议注意个人饮食!

辣妈733078s930a373

可能是热的吧,我家宝宝月子里的时候也是眼屎多,把眼都糊住了,拿的眼药滴了滴

誰洅議

可能是热气上火了,喂点小儿七星茶