辣妈662952

宝妈们,你们上厕所的时候肚子胀吗

胎盘低,上厕所都不敢使劲,阴道胀胀的,好像快有什么东西掉出来一样[哭][哭][哭][哭]有什么办法能尽快让胎盘上去啊

晞宝宝s27u18

尽量少运动,尽量卧床休息。看胎盘会不会长上去。

Zos608a819

我也是,我都不敢蹲厕所,肚子也涨 那里也涨,

CCZs694a398

胎盘低的宝妈要特别注意休息,卧床休息。我弟媳妇胎盘低住院胞胎吃喝拉撒全在床上。

唯爱小萌宝

你可以吃十月馨,我怀二宝的时候也是胎盘低,最后吃了十月馨和保灵孕宝。然后胎盘就上去了

云朵s376

后面会慢慢长上来的,我也是阴道口子胀疼,后面好了,也不敢蹲着,基本就是马桶,蹲下来拿东西都不舒服,多卧床就是了。

好o好的s64u47

亲爱的,尽量不要长时间的蹲厕所,这样子的话比较危险。

卿宝s78u33

有的,所以尽量不要蹲太久,或者坐便。

小柠檬s27u79

好像得多休息,平时不要太多活动,实在不行还是得问医生

辣妈615729s142a549

后期一般会涨上去,我那个时候上厕所也是这种感觉,别怕

森妈s738a978

不要太担心宝宝也很坚强的,长大点自己就长上去了

肥腻腻

胎盘太低要吃药保胎让胎盘长上去。胎盘太低的话会容易引起出血

来不及s886a697

一样的,我上厕所都不敢用力,而且以前要上半个小时的,现在五分钟就解决好了。

小贾babyo辣妈

这个没有办法上去吧,平时多注意,少站,尽量少做运动量大的活动

薰衣草s75u24

你好,产检的时候可以把情况反馈给医生,

彤彤妈妈s75u15

平时除了必要都在床上躺着休息,饮食营养要跟上