微凉时光倾旧城

37周了,什么时候生

今天早上起来肚子痛了,不知道是不是要生了

晞宝宝s27u18

如果肚子疼的很规律,几分钟一次的话,那可能就是要生了。

Zos608a819

要有持续肚子疼就可能是有反应了,可以去医院看看

CCZs694a398

我家二宝就是37周加3天生的,肚子痛有规律就要去医院。我是先破水的,顺产的

唯爱小萌宝

你看肚子疼是不是规律的,他会几分钟几分钟疼一次,这样子就是快要生了

家有兒女o

剛逐月就想生呀! 最好都要到38 39周呀 看是不是阵痛如果是 就是要生了 應該還不會生呢 假性宫缩

馨馨妈s97u43

这个不一定,但是持续痛的话就要去医院了

婷婷妈s92u24

应该不会这么早吧,我感觉早的也得38周,规律宫缩才是要生的预兆

小蕊妈妈o二胎

如果的肚子越来越疼,伴见红,就赶紧去医院,也有可能疼疼不疼了

尘尘麻麻

37周就算足月了,宫缩有规律才叫生

卿宝s78u33

有可能,最后三四周一密切注意随时可能发动。

月韵梦影

快了,都足月了,有可能随时生,宝妈可以先准备好东西了

家有儿女

说不定是要生了,要生的话,肚子是疼一阵,停一阵,一阵阵疼的,你看你是不是。

香s791a198

最好去医院检查一下,有的会提前生哦。

小柠檬s27u79

如果宫缩很有规律,那就是要生了,都到现在了,估计快了

A淑

37周就足月了,要看是不是规律宫缩,如果是就快生了