CandyoCan小dy

宝宝多大可以睡枕头​

喻睿婷

婴儿长到三四个月时,睡觉时可枕1厘米高的枕头。根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

好o好的s64u47

个人建议是要超过一岁的样子。太早使用枕头对他的脊椎不好。

森妈s738a978

我家孩子都没让他睡枕头,睡枕头就打呼

星光宝贝s628a552

一般建议宝宝7个月以后就可以枕枕头了,但是枕头不要太高

兜兜里有糖s63u72

一般两岁之前都不用吧,我家两岁半了,死亡翻滚,枕头就是摆设

叶宝宝s180a133

如果宝宝不想睡枕头,那就永远别睡,枕头有什么好的。

小可乐oos43u63

你不用特意去给宝宝买枕头,我家宝宝现在两岁三个月了都还没有枕枕头,以后慢慢大了再睡吧

晞宝宝s27u18

宝宝四个月过后可以睡枕头。但是枕头高度不能高于两厘米。

冷却了o

三个月后就可以睡了。太小了不能睡。要注意给宝宝换边。

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的,而且枕头要低一点。

浩浩宝贝s26u92

一般三个月后就可以用枕头了,不要用太高的枕头

只怪我太优秀

我家宝宝是两个多月的时候就开始枕了,但是比较低。

小可乐s97u16

六个月以后就可以睡薄一点的枕头,不睡枕头也是可以的

坤梅忱s286a539

我家孩子小时候没睡,现在两岁了给他睡他自己就掉下来

o俊哲妈咪

三个月以后应该可以枕枕头的。不要枕太高的

静默s102a124

一岁以内都不要就可以了,两岁了愿意就给,