爱宝贝s389a907

儿子上学去啦!陪女儿在家里,女儿睡觉了又无聊,想找点什么事干的。就是不知要干嘛。

无聊

馨馨妈s97u43

哇,我感觉只有宝宝睡着的时候我才能松口气,休息一下,你还想干嘛

婷婷妈s92u24

收拾收拾家里,我感觉这样最爽了,闺女醒了可以带闺女出去玩,我家二宝太小。我们都出不去

小蕊妈妈o二胎

宝宝睡觉的时候,我就收拾屋,洗衣服,准备做饭的东西

好o好的s64u47

可以看看电视,看看书。或者找朋友聊聊天也行啊。

秋雨绵绵s543a202

老大上学,老二睡觉,这个时候六十放松的时候,有活就赶紧干活,没活就赶紧休息

尘尘麻麻

我就巴不得我儿子去学校呢,看俩孩子一天天的累得要死

爱吃肉的熊猫s15u20

羡慕你还有时间玩,我家大宝上学我就带小宝买菜回来哄睡然后做饭,下午干家务,天天觉得时间不够用

AAAoo羊宝宝o

没事就看看手机,看看书,整理一下家里面

糖若苦

你可以做手工呀,或者是淘宝做单都可以呀。

舞阳画眉

宝妈可以就近看看,你们周围有没有手工活可以做

嘟麻s45u36

我是陪着孩子一起睡,感觉每天都很累

雨默s166a255

可以做做家务什么的,看孩子就这样,孩子睡了就得无聊,醒了又特别忙,唉,宝妈们都不容易

幸福的孩她娘儿

那就参加妈妈社区的问答活动吧,我觉得很有意思,我挺喜欢的。

晞宝宝s27u18

我也是这样觉得,想做点什么事情又不知道做什么。

樱桃s948a703

可以玩手机,看小说,自己打发时间吧

A淑

我家也是这样,女儿睡了我就只能玩玩手机,看看电视