潜规则s267a379

宝宝有倒睫要怎麼處理?​

华年乱了谁的浮

倒睫,大多数长大一些会自然恢复。此时眼毛细软不会损伤角膜,可以用一些眼药水保护眼睛、预防发炎,尽量不要让孩子揉眼。绝大多数婴幼儿轻微的倒睫仅需要家长向下轻轻按摩下眼睑,每日数十次,便可以奏效。如较严重,可用医用胶布向下牵引下眼睑的皮肤即可。如上述方法都无效,倒睫严重,到眼科治疗。

幸福的孩她娘儿

听别人说这个剪掉就可以,如果你实在不知道怎么操作,你可以带宝宝去医院看看。

浩浩宝贝s26u92

可以经常给宝宝拉一拉眼皮,随着宝宝成长这个症状会改善的

静默s102a124

这个没办法的,长大一点就好,我们家那时候也是,都流眼泪

晞宝宝s27u18

适当给宝宝下眼睑进行按摩。滴眼药水防止感染

ooooo无尽的

可以用一些眼药水,严重的话需要手术

小可乐s97u16

带宝宝去医院进行处理。不要相信偏方,有安全隐患

小啵啵s33u68

宝宝有倒睫的话可以等宝宝熟睡后帮宝宝剪掉。

木鱼s29u12

多给宝宝洗脸洗眼睛附近,不让宝宝自己揉眼睛/

七七s28u11

去医院挂儿科眼科,如果是小宝宝,挂新生儿保健科,里面也有眼科。倒睫宝宝会很难受的。

俊蕊521

还是到专门的医院去看一下。不要听信偏方。

麦麦s801a529

小宝宝容易倒睫我家宝宝小时候也是大了好了

辣妈646388s136a378

等他睡着了用干净的剪刀小心的剪短,或者去医院让医生处理。

丽s43u43

可以用大拇指从鼻子根部向下按摩下眼睑使眼缘每次按摩有轻度的、每次按摩五分钟左右,长期会改变的

o芷英jro

每天可以用双手轻轻按摩婴儿下眼睑几次

梦想秋天

这个要多帮她清理一下的,等大大会好些的

晓丽s65u57

可以用奶水冲洗一下,或者用嘴吹风吹出来

唯爱小萌宝

只能你经常性帮她拨一下了,如果伤害到眼睛了我觉得那根睫毛可以不要