人生苦短s63u88

宝妈们十八斤的宝宝你们都给宝宝穿什么码的纸尿裤?

宝妈们我们都进来聊聊唠唠!

家有儿女

十八斤应该是中码到大码了吧!不过,还是根据宝宝现场穿的比较准确。

CCZs694a398

这个肯定是L码或者XL码,这个根据宝宝实际情况来定。每个宝宝体重一样身高不一样的。

糖若苦

我家那个时候好像是穿着m码还是l码呀,这个有时候穿条裤还要根据宝宝的腿的粗细,大腿粗的话,用的号码有比较大一点。

佣人爱自扰

要穿L号的纸尿裤 或者拉拉裤 看看M号的可能会有的肋

肥腻腻

18斤的宝宝应该穿大码的纸尿裤吧

IoooYOU

最起码L码。有时候宝宝腿粗的话就需要再大一码

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,腿部比较胖,奶胖奶胖的那种,一般就要用XL码的。

小可乐oos43u63

18斤的话,穿尿片的话穿中码就应该可以了,如果穿拉拉裤穿大码

税亚妮

我宝宝现在十六斤了,都快要穿l码的纸尿裤了

成欢欢

大码够了,我家二十斤就是大码。马上要换一加了

彤彤妈妈s75u15

我的15斤现在穿M 号多刚好,18斤正常应该是穿L码了

雨茉宝宝

宝宝如果胖的话就要比别的小朋友大一码呀 纸尿裤上面都有尺码的呀

A淑

要看买哪个牌子的纸尿裤吧,我家两宝有这体重都穿XL了