陈燕s384a134

是不是脐带是不是短就不会绕?是不是长就会绕

我听另外一个孕妇,是这样对我说他说宝宝在肚子里,宝宝长大,空间越来越少了小孩子就动的少,像我这样的情况有吗?

森妈s738a978

不是吧!有的宝宝不是淘气在里面玩绕了吗?

舞阳画眉

不是的,宝妈,宝宝比较调皮,所以就容易脐带绕颈,不过宝宝们都能自行绕出来

卡嗝妈妈

宝宝肯定是随着孕周的增加不断的在长大

雨默s166a255

脐带还有长短之分?第一次听说这种情况

IoooYOU

不是的哈!脐带绕颈很正常的,那是宝宝在肚子里面活动造成的

不倾城不妩媚o

这个不一定,脐带要么长,要么正常,太短对胎儿也不好的,脐带长短和绕颈也没多大关系

欣欣o安安

应该不是吧,脐带还分长的段的,不懂

幸福的孩她娘儿

我觉得也不一定,我家老大绕颈三圈,然后顺产的。医生吓坏了。

唯爱小萌宝

是的脐带如果长,小孩子玩的时候或者他转的时候,脐带是会绕在脖子上的,如果太短了就不够他转的

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

绕颈跟脐带的长短没有关系,有时候我们的睡姿或者不良的习惯都会有绕颈的,一圈不要紧,后期还可以调整。宝宝大了,在肚子里活动空间变小了,但是每天固定的胎动还是有的。

晞宝宝s27u18

孕期脐带绕颈很正常的呀!宝宝后面他会自己绕出来的。

小蕊妈妈o二胎

如果脐带短,绕颈就容易胎心不好!脐带长短都可能绕

樱桃s948a703

一般脐带绕脖很正常,每个宝宝对会有,

悦悦麻麻s346a190

宝宝把系带当玩具玩的,有时缠了一圈有时自己又绕回回来了,只要不是饶3圈基本没事的

雨茉宝宝

太长太短都不好的太短脐带过紧宝宝会缺氧,太长容易打结缠绕

零归零

这得看宝宝,有些胎儿在妈妈的肚子里好动就容易绕颈

彤彤妈妈s75u15

别太紧张,宝宝在肚子都会动,有可能会绕出来的,注意数胎动。

来不及s886a697

我那会儿绕颈两周了,我也不知道脐带长短,但是应该大家都一样的吧。

A淑

这个不一定的,胎儿在肚子里能玩的就是脐带,所以就绕颈了