As963a126

怎么还不发动啊,,,,

内检检查宫颈口全部软化六天了,怎么还没动静

爰的警告

让医生看看在说,听医生怎么说就怎么做。

肥腻腻

平时你有空要多走动走动有助于生产

雨默s166a255

这个嘛,你得问医生,不行就催产,实在不行就破腹产吧

可可小爱s12u74

时机成熟,瓜熟蒂落,缘份呢,慢慢等待,期待你的好消息。

IoooYOU

慢慢来吧!你家宝宝还不想退房呢?超过40周就需要催产了

唯爱小萌宝

我从我家大宝的时候见红了一个礼拜,宫颈早就软化了但是一直都不生,还是打的催产针才生

兜兜里有糖s63u72

亲,好好享受现在的生活吧,生出来就是没日没夜的熬夜了

税亚妮

别着急哦,只要检查一切都正常就别担心

半世情缘

在坚持坚持下,一切正常就勤观察下

冷却了o

有些宝宝不到时间不出来,宝妈要耐心等待喔。

彤彤妈妈s75u15

加油哦,软化好后很快就会生的,这几天不要出去了,得有几个人陪着你。

来不及s886a697

宝妈不要急会和宝宝见面的,他在选一个好时机和你相见了。

家有兒女o

軟化是軟化 宫口沒開都是假的 我以前醫生也說哇 宫口好漂亮 軟化了 快生了 還叫我打催产素說軟化了 打容易開了 還好沒打 住院一周才生呢暈死那醫生 2胎打死也不聽她的 肚子痛了才去的

A淑

宝妈慢慢来,放松一下心情,时机到了宝宝就出来了