安静s521a969

心烦!!??

为什么我的父母打着为我好的名义,却在害我,为什么我的母亲听别人的话,我怎么哭都不能听我一句,真正的为我好一下

嘟麻s45u36

有时候父的的爱就是他们认为好的就是好,不过你已经是成年人,怎样才是好自己知道,很多事情也可以自我决定

卡嗝妈妈

可能父母还是不理解你吧,你跟他们好好沟通

俩孩妈s34u51

天下最好的就是我们的父母了为了儿女倾尽所有的

晞宝宝s27u18

会不会是有什么误会嘞?父母应该都是为了子女好呀。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,坚强一点,哭解决不了问题,只能努力改变自己

只怪我太优秀

我有时候觉得也是这样,可能他们那一辈有他们那一辈的想法……换个角度想想吧

小可乐oos43u63

是不是有什么误会啊?自己的亲生父母怎么会害自己呢?

樱桃s948a703

怎么了,可不可以给父母好好沟通一下

舞阳画眉

宝妈是不是有什么误会,或者你不是亲生的

悦悦麻麻s346a190

父母以为的是对我们好,可怎么样过只有自己知道,有些事还是要自己做主我自己

CCZs694a398

父母应该都是为子女操心的,为子女好的呀。你们是不是有什么误会没解开呢。

梦想秋天

看你父母是因为什么事情喽,再就是可以和父母好好协商的

彤彤妈妈s75u15

虽然说父母都是为了我们好,但是极个别父母真不是,你也长大了,要自己明辨是非。

森妈s738a978

如果真是这样那就少回去啊!免的生气

来不及s886a697

宝妈不要难过,每个人都不能选择自己的出生的。

家有兒女o

每個人看事情的角度是不一樣的 父母都是為了兒女好 。如果不能接受可以慢慢的跟父母好好談談 沒什麼事情是說不開的 加油!

小啵啵s33u68

有的父母就是顾虑的太多所以什么都以为觉得为你好,看开一点就可以了。