辣妈717509s322a437

你们老公有懒睡的习惯吗

我老公只要不上班的情况下 能睡到中午 但是有事的时候起的比谁都早 比谁都能熬夜

晗宝s15u30

我老公没事就睡懒觉,有事的时候起的比较早

可可小爱s12u74

看个人的吧,偶尔懒觉一下可以,但是不能经常吧,所以人要自律呀,如果有孩子要照顾,有其他事情要做,应该不会这样子了。

刁蛮公主s57u13

我老公不休息也挺懒的,但是晚上不熬夜很早就睡了

俩孩妈s34u51

我老公也喜欢睡觉,只要不上班都喜欢睡懒觉

欣欣o安安

我老公就反过来,不做事的时候很早就起了,做事的时候就起不来

桐桐麻麻s91u30

没有,他睡得晚,起的早,因为要给孩子做饭,给我做饭。

加油浵浵

人人家里都有这样的,重要的是好好沟通,好好协调合作

只怪我太优秀

我老公也是这样,可能平时上班比较缺觉吧!!!

伊琳妈妈5544

我老公习惯睡到半夜玩手机说睡不着,天亮不想起来。

丽s62u46

有,没事的话就看电视看到半夜,然后可以睡一整天,我一个孕妇都没他这么能睡

钰儿妈咪s15u57

反正我觉得人经常上班的话,碰到休息的话都会有点想睡懒觉吧。

唯爱小萌宝

我老公也是如果第二天不上班,你不喊他,他甚至都能睡两夜一天,如果你让他熬夜熬个两天两夜都没事情

兜兜里有糖s63u72

你有点过分了呀,休息的时候都不让睡懒觉吗?我老公一年四季不上班还天天睡懒觉呢,不过我们一家四口都爱睡觉

税亚妮

跟我老公一样,不上班就能玩手机到半夜

A淑

有,我老公一睡就很难叫醒,最不喜欢叫他起床

樱桃妹妹s15u75

我们家老公没有睡懒觉的习惯,但是一般他晚上也很早睡