靡靡兔

排卵出血可以同房吗?

宸宸妈38

排卵期出血是因为卵泡破裂,雌激素水平暂时下降,导致血管通透性改变,红细胞渗出血管。此时,盆腔充血,子宫口较松,生殖器抵抗力减弱。如果这时进行同房,男方很容易把细菌带入女性的阴道,从而破坏了正常的阴道酸性环境,造成菌群失调,很有可能感染霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等妇科炎症。而且阴道炎非常难缠,容易反复发作。为了健康起见,最好不要在排卵期出血时同房。

小可乐s97u16

这种情况下最好不要同房,要爱惜自己的身体

雨茉宝宝

排卵期出血都是人少量的出血是不影响的

钰儿妈咪s15u57

排卵出血的话就不要同房了,最好是观察一下,如果还有其他不舒服,去医院看一下。

梁宝么

出血就别同房了吧,感觉很危险吧,等好了再同房吧

辣妈133188

还是不要吧!感觉听起来好可怕啊

誰洅議

有没有出血多,先不要同房那么快吧

康康妈妈s37u70

不可以吧,一般有出血的情况都会嗯,带进去细菌还是注意点儿吧。

小啵啵s33u68

排卵期间出血的话不建议同房哦,这样对身体不好。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好去医院看看,怕有点炎症,正常情况下不会这样

木鱼s29u12

最好缓一下,有出血就不正常了,观察几天再看。

七七s28u11

啥意思?排卵还出血?确定没有问题吗?都这样了还同房?

nonos47u89

排卵不会出血吧?除非你是月经来了