侯奇奇s78u86

做输卵管造影最好是选择在月经干净的第3-7天,因为此时女性的子宫内膜环境最适合接受检查,检查结果也会更准确。如果输卵管输卵管造影的时间过早容易造成感染,这是因为女性子宫内膜有创面,而碘化油作为检查中所使用的造影剂可导致感染的发生。如果过晚,子宫内膜增生、肥厚,那么检查时的压力则可能将肥厚的子宫内膜推向输卵管入口而造成堵塞的误诊,影响检查的效果,也易致出血。

幸福的孩她娘儿

这个得定,根据具体情况具体分析了,你一定要勤做检查,看看什么时间最合适。

小可乐s97u16

建议月经后三至七天做比较好,可以提前与医生沟通

可馨s11u93

医生会建议月经干净的第三天做效果做好的,

晞宝宝s27u18

如果月经规律的话,在月经干净完后三到七天做。

木鱼s29u12

一般月经干净之后的一周后就可以做了。

扬扬s354a902

月经干净后3-5天,记得带卫生巾,因为做完造影会见红

hahaooo_oo

月经干净两三天就要去医院做了,做完会有血出来这是正常的不要担心

o碎

月经干净两三天就可以去做了,挺快的,有一点点痛。

o芷英jro

一般在月经过后的三到七天,禁止性生活。

我是劲宝

要月经干净后七天去做,我那时候就去做了

七七s28u11

输卵管造影疼死了。特别疼。通就不疼,不通真的特别疼。

o三尾小妖o

不来大姨妈都可以吧,输卵管不同造影里面就可以看到哪里不通,

os48u44

输卵管造影一般应该是大姨妈走后几天。反正我记得我当时做的时候是大姨妈走后去的。

IoooYOU

月经结束干净一星期就可以了做了

王伊秀儿s21u53

这个肯定都是要问医生的呀,搞不懂为什么宝妈们都喜欢在社区问问题。