xinights39u17

冷冻的母乳要怎样加热

开心就好s118a182

冷冻的母乳在解冻时,应该先用冷水冲洗密封袋,逐渐加入热水,直至母乳完全解冻并升至适宜哺喂的温度,或放置在冷藏室慢慢解冻退冰。不要将母乳直接用炉火或者微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分。解冻后直接倒入奶瓶中就可以喂宝宝了。解冻后的母乳一定要在24小时内吃掉,并且不能再次冷冻。

晞宝宝s27u18

母乳放在装有50度温水里侵泡。轻泡时要不时地晃动时母乳均匀加热。

伊琳妈妈5544

一般是隔水加热吧,这样可以及时知道热了没有。

小可乐s97u16

用一个大碗或者盆,放入热水,再放入冷冻的母乳,慢慢用水捂热

柠檬茶糖

先拿出来放冷藏室解冻,解好后用热水隔着加热,不能直接加热和放微波炉加热,这样会破坏营养成分。

星妈72

放在四十度左右的温水里解冻加热。注意温度不要太高,高了营养物质会流失。

梁宝么

放开水里烫一下就可以了吧,只要不是冷的就可以吧,

玲妹妹s391a821

用可以高温加热的奶瓶进行装,然后放在锅里进行加热!

快乐一点s825a697

常温解冻的。不能加热。买一个暖奶器吧。直接温到宝宝适合的温度

辣妈133188

可以用加热器直接加热再给宝宝喝。或者开水也行

兔子s654

最好拿出常温化冻后,用刚烧开热水加热