等你真爱

涂在面霜前面,应为面霜一般会有隔离的作用,会影响药物吸收,但最好不要涂面霜,和药物一起涂的话万一影响药性或者是造成化学反应就不好了

小能豆睿睿

不可以,使用药膏的时候停止用霜。等病好了再用霜。

晞宝宝s27u18

因为什么要药膏和霜一起用呢?没有看懂呢

冷却了o

不能啊,那样不就混合了吗,要涂药的地方就不涂霜啊。

只怪我太优秀

我个人觉得最好是分开用比较好一点,毕竟他的物质比较复杂

小可乐s97u16

最好不要,可以先抹药膏,等药膏吸收再抹霜

ooooo无尽的

这样的护理方法是不妥当的,不建议的

小情绪s200a441

可以的,不过最好分开时间段,抹了药膏等十分钟再抹霜

佣人爱自扰

最好还是不要一起弄比较好 有是药膏又是霜的

钰儿妈咪s15u57

药膏和霜的话最好分开用间隔时间要两个小时会比较好。

小橙橙爱

最好还是不要一起用,因为你不知道哪些成分会发生反应。

兔子s654

这俩个我是有一起用过,但是次数不多

小美丽s29u64

用药膏就暂时不用霜,会影响药膏的药性的。

半世情缘

药膏尽量不要往脸上擦,不然以后只能用药膏了

大笨蛋s22u60

我给我家宝贝这么用过,没啥症状,但是每个人的皮肤都不一样