柚子ooo果

老大剖腹产老二想顺产做疤痕检测需要空腹吗

老二小脐带不绕脖,想顺产明天去医院检查能不能顺产,有宝妈知道需要空腹吗

幸福的孩她娘儿

去医院检查的时候最好还是空腹吧,因为很多检查都要求空腹的,你可以去看看,然后自己的包里备点儿早餐。

只怪我太优秀

如果只做这一项不用空腹,你要同时做其他检查的话还是有可能需要空腹的

小橙橙爱

不需要空腹,医生会让你做b超,然后判断胎儿的大小,以及胎儿的位置,还有测量你的盆骨,评估能否顺产。

彤彤妈妈s75u15

如果不了解的情况下我建议哦买早餐带着去,不然吃了又做不了,有些检查得提前预约的

樱桃s948a703

这个不需要空腹,这是要内检,是看刀口吗

雨茉宝宝

这个应该不要的 应该是做一个像B超一类的检查就可以了 我是检查脖子上的伤口都是做的B超

梦想秋天

顺产是不需要空腹的吧,剖宫产是需要空腹的

林宝贝s70u71

不需要空腹的,我当时是只是照B超的时候测测

薰衣草s75u24

你好,在医生安排的的时候,可以提前去问或者电话问下

小啵啵s33u68

做疤痕检测应该不用空腹吧,不过这个你最好问一下医生比较好。