辣妈233614s573a383

我家宝宝十一天了有些感冒怎么办

天空皓月

你怎么确定是感冒了?发烧?流鼻涕,咳嗽?一般没过6个月孩子很少有感冒、生病的情况发生。实在不行就去医院看看医生吧!

秋雨绵绵s543a202

是流鼻涕鼻子不通气还是怎么滴,如果是鼻子不通气,给宝宝捂捂头信

青春s66u23

多喝水,注意保暖,如果宝宝鼻子不透气,可以让水杯里的热水蒸汽让宝宝吸吸。。有很大帮助

小橙橙爱

不严重可以给宝宝多喝水。多晒晒太阳。如果还是严重的话就吃点药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点小感冒的话,注意不要吹风受凉了,如果没有加重的情况的话,就注意多观察看一下。

兜兜里有糖s63u72

一定要注意给宝宝保暖呀,一般这么大的孩子不容易感冒的

税亚妮

轻微感冒最好不要给宝宝吃药哦,宝宝还这么小

幸福的孩她娘儿

小宝宝还小,千万别自己给宝宝用药,还是带宝宝去看看医生比较保险。

辣妈206555s246a854

你先给宝宝多喝些温开水,再用热毛巾敷敷鼻子,这样宝宝能好点

雨茉宝宝

不太严重的话就注意保暖 多喂一些水 有鼻涕的话可以用棉签

只怪我太优秀

先观察一下,让宝宝多喝水,看看能好一点吗。多喝水,注意保暖

冷却了o

太小了。还是去医院看看吧,很多药婴儿不能吃。