飞s696a812

孕期的妈妈们都在干嘛?

每天在家里玩手机,也想出去转转散散心……但是没有人陪,自己一个人也不想去了!不是没有人一起,就是没地方去,要不就是没体力……感觉自己就是与世隔绝了一样!要崩溃了……怎么解决现在的状况???

彤彤妈妈s75u15

最好是有个好的规律,身体舒服的时候出去走走,对胎儿好,对你以后生产体力也有帮助

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,可以听一些舒缓的音乐,看一下书,适当的到户外走动一下散步都是不错的。

小可乐oos43u63

可以约上身边好朋友姐妹们,或者自家人,没事可以出去逛逛走走

晞宝宝s27u18

我孕期也是这样,天天待在家里玩手机。

幸福的孩她娘儿

其实我感觉你应该出去转转,就算一个人也可以自己逛生活商场呀,商场里很多人都是自己的呀!

洺洺s54u42

二胎孕妈应该就是带大宝,做家务了,孕期一个人也可以去公园散散步的。

成欢欢

多出去玩玩,找自己差不多的宝妈玩啊。也可以体验一下带小孩的感觉。

樱桃s948a703

你可以找一个跟你一样的孕妇,一起聊天

A淑

每天都是在家做家务带小孩,偶尔会出去逛逛街

舞阳画眉

宝妈我们都玩手机,看电视,天天泡在妈妈社区里

柠檬味o

附近有没有朋友之类的啊?或者等你老公下班让他带你出去玩也可以

葡萄s181a262

也是每天耍手机,偶尔出去走走,大部分在家

辣妈206555s246a854

可以就近出去散散心啊,出去运动运动对宝宝对宝妈都是有好处的,心情好对宝宝也是好的

雨茉宝宝

可以多出去走走逛逛超市呀 我都是喜欢去超市买菜呀 逛逛街呀

琰昕大宝贝

一样。明天都不想出去。也没人一起逛街

樱桃妹妹s15u75

可以叫上自己的朋友或者家人,大家都忙的话那就一个人出去买菜逛一下也可以