辣妈190028s285a926

育儿交流

今天去做了四维检查结果宝宝右侧有十根肋骨我想问一下生了后对发育有没有影响

晞宝宝s27u18

这个不是很清楚,可以问一下医生比较好。

悦悦麻麻s346a190

这是医生说的还是自己看出来的,医生说的应该没什么问题

三个宝贝的妈妈s31u20

这个应该没事的,如果有问题的话,你再做检查的时候医生就告诉你了,你不用太担心了,你不放心的话可以再问问医生。现在不会

琰昕大宝贝

问问医生呗,只要正常就可以。不用太担心。

来不及s886a697

这个你要问一下医生呢,最好还是要问清楚,然后如果说真的有问题的话,你就换另外一家医院再检查一下。宝妈先别担心,没事儿的。

LindyoFangs205a709

右侧有10根肋骨是比正常人多了吗?这个应该又影响

俊蕊521

这个你要问一下妇产科的医生,看看有没有其他的好的办法。

卿宝s78u33

医生怎么给你说的呢,问问医生吧专业。

一个o新手妈妈

正常是几根?我都不知道。。。医生怎么说的?最好问问专业医生

林宝贝s70u71

医生怎么说的,这个最好是询问一下专业医生,

宸s24u76

正常情况下是左右两边各有十二根肋骨

唯爱小萌宝

右侧有十根肋骨那左侧有多少呀,只要是对称的目前就没有问题

柚子心s54u89

只有十根肯定是不正常的,你说对发育有没有影响,建议你反复去检查看看,是不是四维彩超没看清楚。