涵涵妈妈80

子宫开几指来能生呢?

西红柿市长

当宫口开到三指就可以进入待产室了,每个妈妈子宫开到三指的时间不一,通常在4到8个小时之间,而大多数初产妇的分娩时间在8到10个小时。第一产程又称“宫颈扩张期”,是指从产妇出现规律性的子宫收缩开始到宫口开到10厘米为止,也就是常说的“开到10指”。分娩开始时大约每隔10分钟左右子宫收缩1次,持续的时间很短;逐渐地子宫收缩越来越频繁,大约每隔2~3分钟1次,每次持续1分钟左右,宫缩力量也明显加强;子宫口随之逐渐开大,直到扩张到10厘米宽,为子宫口开全,这时第一产程结束。

森妈s738a978

看一胎还是二胎吧,一胎宫口开全,二胎开三指就得上产房

晞宝宝s27u18

一般子宫开四五指左右就可以进产房待产呢。

樱桃s948a703

我是开了两指,哎哎,后来直接剖腹产

冷却了o

一般宫口开三指就可以进产房了。开十指宝宝就能出来了。

只怪我太优秀

一般一胎的话要开到十指才能够生的,如果是二胎就不一定。

伊琳妈妈5544

每个人不一样的,最好早点来吧,有些人开宫口快。

小可乐oos43u63

一般子宫开到五指过后就很快了,如果还是12345指就还要耐心等待

小可乐s97u16

十指开全才可以生,配合医生,顺利很多

1o2o3s42u17

开十指才能生,不过开3.4指医生就会安排上产床

梦彤baby

肯定要全开啊,不全开完孩子也生不出来不是,加油宝妈

小雪s89u79

10指一般六指左右可以上产房了啊