卓桦妈妈

验孕试纸会出现失误吗

森园ooo若莱

早孕试纸能够快速地测试出是否怀孕,是一种方便快捷的早孕测试方法。验孕棒的原理是测尿液中的HCG(人绒毛膜促性腺激素),来判断是否怀孕。一般情况下,正规品牌的验孕棒准确率大约在85%-95%左右。

晞宝宝s27u18

验孕试纸也会出现失误的哟,不能百分百的准确。

樱桃s948a703

不会,这个比彩超啥的都准,这个怀孕半月就能测出来

舞阳画眉

会的宝妈,验孕纸会有失误的,不是百分之百

小蕊妈妈o二胎

一般不会的,宝妈可以多试两次的,我用的是便宜的大卫的

只怪我太优秀

会呀,什么都有可能会有失误情况的。不放心的话可以再验一次

伊琳妈妈5544

这个应该几率比较小的吧,反正我没试过没听说。

幸福一生s46u67

一般情况下很少出现失误的情况。除非验孕试纸过期了。

坤梅忱s286a539

一般不会的,不过也有出现失误的,你不放心可以去医院验个血

林宝贝s70u71

会的,有些准确率很低的,建议多买个牌子来测测

o俊哲妈咪

会出现失误的。这也不是绝对的准确的

辣妈646388s136a378

有些时候会,买不同的牌子测,这样比较准。有些纸潮湿了,过期了就测不准。

ooooo无尽的

如果使用方法不正确、过期、受潮的情况都会导致失误的

小可乐s97u16

有一定的几率,但是两个同样失误的几率几乎没有

幸福的孩她娘儿

基本上是不会的,现在都挺准确的,但是超过时间检测的就没有效果了。