红玫瑰os496a259

亲 你们每天都帮宝宝清洗舌头吗?有没有不清洗舌头?我不敢拿小纱布伸手进宝宝嘴巴 会反胃 会吐奶

你们每天都清洗舌头?

幸福的孩她娘儿

没有,我不会每天给宝宝清洗舌头的,宝宝刷牙的时候你可以让他漱漱口,没事儿的。

半世情缘

让宝宝喝点白开水就行了,清舌头不疼吗?宝妈给自己清清舌头感受一下

钰儿妈咪s15u57

如果担心会引起宝贝反胃的话可以给宝贝喝点水,清理一下口腔也可以。

成欢欢

我家基本是每天都要的,因为蛀牙。宝宝小可以两三天清洗一下。奶后喝点温开水。

媛妈s78u97

我没有清洗过,一岁以后直接刷牙的

零归零

没有,宝宝舌苔不厚,所以没有清洗过

媛满麻麻

不要伸的太里面去,可以在陪宝宝玩耍的时候逗一逗他趁他不注意清洗一下

晞宝宝s27u18

宝宝五六个月过后最好每天清洗一下舌头。防止鹅口疮

宝宝妈妈s87u56

这个倒没有,基本上都是三四天四五天才帮宝宝清洗一次。

悦悦麻麻s346a190

舌头没必要天天洗吧,如果很白隔几天洗一次,慢慢就会好起来

A淑

我没有每天都洗,只给宝宝喝白开水,就当洗洗舌头

舞阳画眉

宝妈不要这么做,可以给宝宝喂点水,就跟漱口样,从未听说有给宝宝清洗舌头的

嘟麻s45u36

要清洗的,你不要把手指伸得太深,这样小孩就不会反胃了

宇儿妈s14u36

我偶尔会用纱布给宝宝清理口腔卫生,没事的,你不要把那个手伸到宝宝喉咙那里啊,伸到喉咙那里他就会反胃也吐奶,最好是在宝宝空腹的时候给他清理,要是吃饱了你给他弄,更加容易吐奶。

雨茉宝宝

我没有给宝宝清洗到 你抠到宝宝的舌头了 肯定会反胃的呀

琰昕大宝贝

就刷刷舌头尖儿就行啦,不要太往里边儿。大人刷的深了也会恶心的。

风吹雨成花s378

宝宝小的时候喝点水就好了,我是宝宝七个多月才开始洗的,不过也就是洗洗牙齿牙龈,没怎么洗舌头,宝宝不配合