孕妈s212a371

是时候准备防溢乳垫了,什么牌子的好?

快到临产的日子了,别的东西都准备齐全了,只差防溢乳垫还没准备。大家有没有用过觉得不错的分享给我,我肤质易敏感,想要那种亲肤一点的,柔软一点的。

成欢欢

那就卖纱布的,用之前可以烫一下再用。超安全卫生。

点点宝贝s85u80

就是像子初就还可以啊,我用的兰思诺的实际没有怎么用

媛妈s78u97

我之前买的都没有用,生完孩子才知道溢奶嘛,我那会奶多都不溢

零归零

我用的是十月结晶的防溢乳垫。还不错

婷婷玉立s58u38

这个可以等生完宝宝在买,有时怕你到时没母乳,买了也浪费。

樱桃s948a703

我是没有买,我两个宝宝母乳都不够吃

宇儿妈s14u36

这个东西我都没有买过,因为有的母乳多才需要买,有的母乳没有那么多,够宝宝喝了就没必要买呀。

晞宝宝s27u18

我一直用的是美德乐的防溢乳垫,我觉得还蛮好用的。

小清新s170a230

咪芽的好用,没异味,之前买的十月什么晶的,有异味

A淑

我用十月结晶的一次性防溢乳垫,都不错

葡萄s181a262

可以少准备点,子初的就可以,到时候用了再买

嘟麻s45u36

我只用过十月结晶的,感觉还可以吧

昱儿s51u48

我买的好像是十月结晶,不过基本上没有用到

夜业叶噢耶o

贝亲的不错,如果怕过敏可以隔着哺乳衣或背心什么的贴就好了

彤彤妈妈s75u15

我买的是zichu的,感觉还可以哦,分量多,价格也还好

雨茉宝宝

想要好一些的贝亲,,美德乐这些品牌口碑都不错

风吹雨成花s378

我们用过十月结晶的,觉得还好吧,在母婴店也买过几种防溢乳垫,感觉都差不多