菩提莲

孕妈妈的情况,考虑是有点咽喉炎了,建议你用盐水漱口有助于治疗咽喉感染,多休息,睡觉有助于身体的自我恢复,多喝水,喝热的东西会让你觉得特别舒服,你可以喝一些热的橙汁,因为它含有丰富的维生素C哦,多注意休息,定期的产检。

樱桃s948a703

多喝水吧,是不是上火了,又不能吃药,喝点梨水

舞阳画眉

宝妈饮食清淡,多喝水,多吃水果,慢慢会有缓解

晞宝宝s27u18

是不是上火了或者是有炎症,多吃新鲜的蔬菜水果。

辣妈633852s212a727

孕妈妈嗓子干的话是可以适当的喝点雪梨水的,有助于滋润喉咙。

只怪我太优秀

多喝水,可以适当的吃一点梨。也可以熬点冰糖雪梨水喝。

幸福一生s46u67

孕期嗓子老是干就多喝一些温水。或者买点冰糖炖雪梨润喉。

小可乐s97u16

多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食清淡为主。

小美丽s29u64

多喝水,多补水呀!因为羊水啊胎儿这些都是需要水分的。

ooooo无尽的

先排除一下有没有咽喉部炎症导致的问题,其次多喝水

o俊哲妈咪

多喝点水多吃点新鲜的水果屋里放室内加湿器

幸福的孩她娘儿

那就多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。 孕期的话一定要对自己好点,该吃吃该喝喝。

小雪s89u79

多喝水吃水果梨苹果香蕉猕猴桃等

小情绪s200a441

可以多喝水,多吃蔬菜,吃点水果,饮食清淡,不要吃太咸。

雨茉宝宝

可以多喝一些水呀 嗓子干可能是想有痰了