川菁她妈o

益生菌宝宝可以常喝吗

辣爸s211a544

营养素不是多多益善,过量补充可能导致宝宝中毒!均衡营养才是宝宝健康成长的关键!专家给你最佳补充方案!

IoooYOU

益生菌是调节宝宝肠道的,可以喝的

辣妈633852s212a727

益生菌是有助于调理宝宝的肠胃,是可以经常给宝宝喝的。

薰衣草s75u24

你好,我是宝宝便秘,或者拉肚子才给宝宝喝的,伊可新

只怪我太优秀

时不时的吃一点就可以,也不用天天让他吃。让宝宝多喝点水

小可乐s97u16

可以的,如果宝宝肠道消化好,就不需要给宝宝吃

小美丽s29u64

可以的啊!但是常喝宝宝也是会有抵触的。

孤独者s87u97

不可以常喝吧 毕竟都是药物,不要经常喝

ooooo无尽的

不可以,长期喝的话会导致宝宝肠道内菌群失调

o俊哲妈咪

不要长期喝宝宝肠胃功能,正常就不要喝了。

小雪s89u79

可以调节但是要适量不可以常喝的

小情绪s200a441

益生菌不可以长期吃。益生菌从理论上讲对人体健康没有副作用,适当补充益生菌能改善肠道内环境。但盲目长期吃益生菌会对健康带来负面影响,对人体构成潜在的危害

不吵不闹不爱了

我大宝买过一盒拉肚子那时候,感觉不管用,二宝就没特意买过了,给大宝买奶粉的时候跟孕婴店要几条,