小颖s16u51

宝宝3个月腋下温35度8属于低烧吗,晚十点测量的​

轲妈咪

腋下体温超过37.5度,认为低烧。

浩浩宝贝s26u92

不知道你有没有测准,宝宝正常的体温是36到37.1度,超过37.1度算发烧

幸福的孩她娘儿

不属于,你在测量一下试试。你用的什么测的呀? 如果是电子体温计的话,多少都会有点误差。这就属于正常体温,没事的。

伊琳妈妈5544

这是低温,不是低烧,37.5度才是低烧,你家宝宝注意保暖。

誰洅議

正常的温度应该是36.5到37.2度,37.5度才算是低烧

o俊哲妈咪

35.8不发烧的啊。也有点低把是不是错了

涵涵妈s79a34

位置没放好吧,重新凉一下!低烧是指三十七度左右!

小美丽s29u64

这个不是低烧,这是正常的度数,超过37到38才是低烧。

从此o陌路

多量几次,有肯是没夹好温度计的哦

小可乐s97u16

宝宝体温有点低,随时检测体温变化,一直这样建议去医院

ooos705a329

好像是有些低烧的哦,宝妈要多关注哦

梦s81u29

这个温度有点低了吧,正常来说,也要三十六度吧,

康康妈妈s37u70

是不是没有量好了?低烧的范围是37度一到37度五左右。

王伊秀儿s21u53

37度多才是低烧,35度多应该是正常的,不是低烧,不用担心的。别太紧张了。

小啵啵s33u68

是的,这种情况属于低烧了,要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点水。